Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-1

Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25

12. April 2019

Am 1. April 2019 begann an den Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen eine Aktivierungsmaßnahme mit Praktikumsanteil für Jugendliche unter 25 Jahren. Im Rahmen der Maßnahme wurde zur Teambildung und Kompetenzerweiterung am 5. April 2019 ein Projekttag in der Lehrküche organisiert und durchgeführt. Die Teilnehmer stellten gemeinsam unter Anleitung eines erfahrenen Ausbilders ein komplettes Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise her. Alle hatten viel Spaß und waren mit großem Eifer bei der Arbeit. Im Anschluss wurde das geschaffene Menü gemeinschaftlich verzehrt.


Hinweis zur Gender-Formulierung: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verwenden wir im Text nur eine Form. Bei allen personenbezogenen Bezeichnungen meint die gewählte Formulierung stets alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten.







Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-1
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-2
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-3
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-4
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-5
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-6
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-7
Projekttag in der Lehrküche der Aktivierungsmaßnahme U25-8