Mittwoch, 17.

Infoveranstaltung

zur Erlangung des Hauptschulabschlusses

An zwei Mittwochen im August informieren wir Sie an den Euro-Schulen Leverkusen zum Hauptschulabschluss.

Mittwoch, 24.

Infoveranstaltung

zur Erlangung des Hauptschulabschlusses

Donnerstag, 1.

Regelmäßige Sprechstunde für Migrant*innen unter 27

Für junge Menschen unter 27 Jahren

In den Euro-Schulen Aschaffenburg findet in der 8. Etage die Sprechstunde für Migrant*innen unter 27 Jahren vom Jugendmigrationsdienst des Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverbands (DPWV) statt.

Regelmäßige Sprechstunde für Migrant*innen ab 27

Für Personen ab 27 Jahren und deren Kinder

Auch für Migrant*innen ab dem 27. Lebensjahr sowie deren Kinder unter 12 Jahren gibt es ein Beratungsangebot in den Räumen der Euro-Schulen Aschaffenburg.

Virtuelle Infoveranstaltung

Vorbereitung auf die Externenprüfung zum*r Erzieher*in

Immer dienstags können Sie sich von 19 Uhr – 20 Uhr virtuell über Skype beraten lassen. Ganz ohne vorherige Anmeldung!

Dienstag, 6.

Virtuelle Infoveranstaltung: Vorbereitung auf die Externenprüfung zum*r Erzieher*in

Informieren Sie sich dienstags von 19:00 Uhr – 20:00 Uhr virtuell über Skype.

Mittwoch, 7.

Regelmäßige Sprechstunde für Migrant*innen unter 27

Für junge Menschen unter 27 Jahren

Donnerstag, 26.

Wörrstädter AusbildungsMesse

Das Team der Euro-Schulen Mainz ist dabei. Wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 10.

Tag der offenen Tür

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür an den Euro-Schulen Mainz. Informieren Sie sich über unsere Bildungsangebote und lernen Sie uns kennen.

Samstag, 13.

Freitag, 7.