Unser Service für Ihr Unternehmen

Personalentwicklung und Betriebliche Weiterbildung

Gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrem Fachwissen immer auf dem neusten Stand sind, bilden ein wesentliches Erfolgskriterium eines Unternehmens. Eine Investition in Weiterbildung ist in jedem Fall lohnend und sichert die Zukunftsfähigkeit langfristig.

Wir bieten Berufsbezogene Sprachkurse inklusive akkreditierter telc-Prüfungen an. Dabei beraten wir individuell und fachbezogen, um ein maßgeschneidertes Weiterbildungsprogramm angepasst an die jeweiligen Anforderungen zu entwickeln.

Unsere erfahrenen und engagierten Dozent*innen unterrichten in den Räumen der Euro Akademie und den Euro-Schulen Bamberg in direkter Innenstadt- und Hauptbahnhofnähe – selbstverständlich sind auch Inhouse-Schulungen möglich.

Unser persönlicher Firmenservice findet flexibel abgestimmte Lösungen für die Fort- und Weiterbildung sowie das Coaching von Auszubildenden und Mitarbeiter*innen. Außerdem engagieren wir uns in der Vermittlung von (Fach-)Personal.

Unsere Angebote für Unternehmen

Deutsch & Integration, IT & Medien

Abwechselnd in Präsenz- und Online-Unterricht vermitteln wir Ihnen im Basisberufssprachkurs C1 genau die kommunikativen und Schlüsselkompetenzen, die Sie benötigen, um im Beruf erfolgreich bestehen zu können.

Coaching & Vermittlung

Optimieren Sie Ihre Bewerbungen und qualifizieren Sie sich im Rahmen unseres zielgerichteten Einzelcoachings für das von Ihnen angestrebte Berufsziel.

Coaching & Vermittlung

Mit individuellem Coaching unterstützen wir Sie im Rahmen Ihres Bewerbungsprozesses. Dabei lernen Sie, wie Sie andere von sich und Ihrem Können überzeugen und wie Sie sich erfolgreich bewerben.

In unserem Deutschkurs für Fortgeschrittene bauen Sie Ihre vorhandenen Sprachkenntnisse aus, um sich besser im gesellschaftlichen und privaten Kontext verständigen zu können.

Sie haben einen Integrationskurs absolviert und möchten nun Ihre erlernten Sprachkenntnisse zertifizieren lassen? Dann legen Sie einen Deutsch-Test für Zuwanderer (DTZ) ab!

Mit dem anerkannten Sprachenzertifikat telc Deutsch A2 weisen Sie Ihre allgemeinsprachliche Kompetenz in der deutschen Sprache nach.

Allgemeine Kenntnisse der deutschen Sprache auf fortgeschrittenem Niveau weisen Sie am besten mit der Prüfung telc Deutsch B2 nach.

Ihre fortgeschrittenen Deutschkenntnisse entsprechen der Niveaustufe C1 und Sie möchten Ihren Lernerfolg nachweisen? Die Prüfung telc Deutsch C1 bestätigt Ihnen Ihre Sprachkompetenz.

Sie kommen aus dem Ausland und möchten ein Studium in Deutschland beginnen? Mit dem Zertifikat telc Deutsch C1 Hochschule weisen Sie Ihre sprachliche Studierfähigkeit nach.

Wenn Sie aus dem Ausland kommen und in Deutschland studieren möchten, können Sie mit dem Zertifikat telc Deutsch C1 Hochschule Ihre sprachliche Studierfähigkeit nachweisen und sich bei uns intensiv auf die Prüfung vorbereiten.

Ihre Ansprechpartnerin

Sie interessieren sich für ein Bildungsangebot oder möchten sich unverbindlich zu den Qualifizierungsmöglichkeiten an den Euro-Schulen beraten lassen? Wir sind gerne für Sie da.

Dr. Natalie Hochfeld