Willkommen bei den

• AZUBI-Management
  • Integrationskurse
Wir bieten Bewerbungsmanagement AZUBI-Management Integrationskurse

Die Euro-Schulen Wuppertal sind Teil der ESO Education Group, die mit über 120 Mitgliedseinrichtungen einer der größten Zusammenschlüsse privater Bildungsträger in Deutschland ist. Am Standort Wuppertal bieten wir Ihnen unter anderem Integrationskurse, Berufssprachkurse, AZUBI- Management und Bewerbungsmanagement an.

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot?

Gern beraten wir Sie persönlich zu unseren Angeboten.
Unsere Dienstleistungen

Starke Bildung vor Ort

Was macht die Euro-Schulen Wuppertal aus?

Erfahrung, die begeistert

Seit vielen Jahren stehen wir für hochwertige Bildungsangebote in Wuppertal.

Zertifiziert und anerkannt

Nach DIN EN ISO 9001 sind wir CERTQUA zertifiziert und als Träger nach der AZAV zugelassen.

Regional vernetzt

Als Mitglied der ESO Education Group und vieler nationaler Verbände greifen wir auf ein großes Netzwerk an regionalen Kooperationspartnern zurück.

In der Welt zuhause

Weltweit anerkannte Sprachkurse und -prüfungen, unser Übersetzernetzwerk und internationale Kooperationen machen Sie fit für eine globalisierte Welt.

Gelebte Integration

Unsere Arbeit umfasst die sprachliche, berufsbezogene und gesellschaftliche Integration von Migrantinnen und Migranten.

Lebenslanges Lernen

Egal in welcher Lebenssituation Sie sich befinden – wir haben das passende Bildungsangebot für Sie!

Neu: Assistierte Ausbildung flexibel (AsA flex)
30. September 2021

Wir unterstützen junge Menschen vor, während und nach der Ausbildung. Auch Unternehmen profitieren von der Assistierten Ausbildung flexibel.

3 G-Regel
30. August 2021

Die Euro-Schulen Rhein-Ruhr-Wupper GmbH setzen, gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen, die 3 G-Regel um.

Neuer Kurs "Start-Digital"
24. Juni 2021

Neues Angebot für alle, die den digitalen Arbeitsmarkt verstehen wollen!

Frohe Pfingsten!
20. Mai 2021

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei den Euro-Schulen nach den Feiertagen!

Fachsprache zur Anerkennung akademischer Berufsabschlüsse
19. Mai 2021

Im Juni startet der Online-Berufssprachkurs für akademische Heilberufe an den Euro-Schulen.

Einbürgerungstest an den Euro-Schulen
29. April 2021

An den Euro-Schulen finden Einbürgerungstests statt. Jetzt informieren und anmelden!

Neues Kursangebot: “Start digital”
9. April 2021

Unterstützung für Jobsuchende, auf digitalen Wegen erfolgreich zurück in den Beruf zu finden.

Frohe Ostern!
26. März 2021

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen nach den Feiertagen!

Integration gelungen! Die bewegende Geschichte einer syrischen Familie
2. März 2021

Mit Unterstützung der Euro-Schulen Zwickau und den Arbeitsmarktmentor*innen gelang es einer syrischen Familie, sich ein Leben in Deutschland aufzubauen.

Neue Weiterbildung: Zoll- und Exportrecht UK
25. Februar 2021

Nach dem Brexit: Die Euro-Schulen bieten eine Weiterbildung zum aktuellen Zoll- und Exportrecht in Großbritannien an.

Fremdsprachen lernen – Sprachtests und Sprachlevels im Überblick
14. Januar 2021

Sie möchten eine neue Sprache erlernen, wissen aber nicht, mit welchem Kurs Sie starten sollen? Der Gemeinsame Europäische Referenzrahmen bildet die Grundlage für Lehrpläne, Lehrbücher und Prüfungen. Mitarbeiter*innen der Euro-Schulen in Ihrer Nähe helfen Ihnen, den richtigen Deutschkurs zu finden.

Deutsch lernen mit Podcasts
14. Januar 2021

Podcasts sind eine prima Sache, um das Hörverständnis in einer Fremdsprache zu verbessern. Hier gilt vor allem: Wiederholen, wiederholen und nochmals wiederholen. Hören Sie sich jeden Tag einen kleinen Beitrag in deutscher Sprache an. Podcasts gibt es zu allen möglichen Themen und für jedes Sprachlevel.