Willkommen bei den

• Bewerbungscoaching
  • Firmenservice
Wir bieten Deutschkurse Weiterbildung Bewerbungscoaching Firmenservice

An den Euro-Schulen Märkischer Kreis mit Haupt- und Außenstandorten in Iserlohn, Menden, Lüdenscheid, und Altena finden Sie zahlreiche Angebote in den Bereichen Coaching und Arbeitsvermittlung, Bewerbungsmanagement, Integration und Berufsbezogene Sprachkurse. An unserem Partnerstandort im Ruhrgebiet, den Euro-Schulen Dortmund, mit Außenstandorten in Recklinghausen und Witten – bieten wir Ihnen ebenfalls ein vielfältiges Kursangebot.

Des Weiteren bieten wir mit unserem ESO Firmenservice individuelle Schulungen und Seminare für Betriebe und Unternehmen an. An unseren Standorten Iserlohn, Menden und Lüdenscheid können Sie  auch Deutsch- und Integrationskurse für Migrant*innen absolvieren.

An der Euro Akademie Dortmund haben Sie die Möglichkeit, Ausbildungen in den Ausbildungsgängen Fremdsprachenkorrespondent*in und International Administration Manager ESA zu absolvieren sowie Ihren Bacheor als Top-up "Management, Business Administration, Marketing" zu erwerben.

Für den sicheren Weg zum Abitur auf dem ersten Bildungsweg empfehlen wir  Eltern und Schüler*innen das Privatgymnasium Iserlohn, einen unserer Bildungspartner der ESO Education Group, die mit über 120 Bildungsinstituten zu den größten Zusammenschlüssen privater Bildungseinrichtungen in Deutschland gehört.

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

Unser Team der Euro-Schulen hilft Ihnen gerne weiter. Dazu können Sie mit uns einen individuellen Beratungstermin vereinbaren. Sie erreichen uns unter 02371-7726876, per E-Mail oder über unser Kontaktformular.

Gern beraten wir Sie persönlich zu unseren Angeboten.
Schon gesehen?
Unsere Dienstleistungen

Starke Bildung vor Ort

Was macht die Euro-Schulen Märkischer Kreis besonders?

Erfahrung, die begeistert

Seit über 30 Jahren stehen wir für hochwertige Bildung im Märkischen Kreis.

Zertifiziert und anerkannt

Nach DIN EN ISO 9001 sind wir CERTQUA zertifiziert und als Träger nach der AZAV zugelassen.

Regional vernetzt

Als Mitglied der ESO Education Group und vieler nationaler Verbände greifen wir auf ein großes Netzwerk an regionalen Kooperationspartnern zurück.

In der Welt zuhause

Weltweit anerkannte Sprachkurse und -prüfungen, unser Übersetzernetzwerk und internationale Kooperationen machen Sie fit für eine globalisierte Welt.

Gelebte Integration

Unsere Arbeit umfasst die sprachliche, berufsbezogene und gesellschaftliche Integration von Migrantinnen und Migranten.

Lebenslanges Lernen

Egal in welcher Lebenssituation Sie sich befinden – wir haben das passende Bildungsangebot für Sie!

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine // Інформація для біженців із України
21. April 2022

Um Geflüchtete aus der Ukraine gezielt und effizient mit Informationen zu versorgen, haben wir eine Übersichtsseite erarbeitet, welche die wichtigsten Angebote der Euro-Schulen zusammenfasst und direkten Kontakt zu allen Standorten ermöglicht.

На цьому веб-сайті ми зібрали для Вас інформацію, яка може бути корисною Вам протягом першого часу після приїзду в Німеччину, – у вивченні мови, отриманні інформації про життя та роботу в Німеччині, у пошуку роботи.

Aktuelle Informationen über Corona-Maßnahmen und Impfung in vielen Sprachen
7. Januar 2022

Das Bundesamt für Migration und Flüchlinge (BAMF) informiert in über 20 Sprachen über Corona, die Impfkampagne, Verhaltensregeln, Reisebestimmungen, Arbeitsrecht und mehr.

Iserlohner Impfmarathon
15. Dezember 2021

Seien Sie dabei bei der Impfaktion am 21.12.2021 von 5:00 Uhr bis 24:00 Uhr am Stadtbahnhof Iserlohn. Ohne Termin und kostenlos!

Nutzung digitaler Lerndaten – Impulse auf dem Campus Symposium in Iserlohn
7. Dezember 2021

Vom 18.-19. November 2021 fand das Campus Symposium mit Persönlichkeiten aus der Politik in Iserlohn nach einer Corona-Zwangspause endlich wieder in Präsenz (2Gplus) statt. Auch die Euro-Schulen Märkischer Kreis boten gemeinsam mit dem Business Development einen Workshop an.

Deutsch lernen zur Weihnachtszeit
7. Dezember 2021

Kennen Sie schon unseren Adventskalender? Auf unseren Social Media-Kanälen erklären wir 24 Tage lang die schönsten deutschen Weihnachtswörter.

Projekt Kickstart zeigt sich weihnachtlich
2. Dezember 2021

Die Teilnehmenden des Projekts Kickstart "Aktivierungshilfen für Jüngere" entwarfen dekorreiche und kreative Adventskränze.

Alle Jahre wieder...
29. November 2021

Die Euro-Schulen Märkischer Kreis wünschen allen Teilnehmenden, Mitarbeiter*innen und Partnern eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Job-Speed-Dating in Lüdenscheid
23. September 2021

Beim Job-Speed-Dating finden Bewerber*innen und Unternehmen im 10-Minuten-Takt zusammen.

Bewerbungsanschreiben: Der perfekte Einstieg
30. August 2021

Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten in der Personalabteilung eines großen Unternehmens. Täglich flattern unzählige Bewerbungen in Ihr Postfach. Wird Ihre Neugier beflügelt, wenn Sie zum 1000. Mal lesen „hiermit bewerbe ich mich …“? Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie Personaler*innen mit Worten fesseln und sich mit dem Bewerbungsanschreiben von Ihren Mitstreiter*innen abheben.

Die eigenen Stärken erkennen
13. August 2021

Es ist die klassische Frage im Vorstellungsgespräch: „Wo liegen Ihre Stärken?“. Bewerbungsexpert*innen raten meist dazu, Stärken zu nennen, die auf das Jobprofil passen.

Diese Farben sollten Sie im Vorstellungsgespräch niemals tragen
5. Juli 2021

Farben haben einen größeren Einfluss auf uns, als wir denken. Da der erste Eindruck beim Vorstellungsgespräch entscheidend ist – für den zweiten bleibt nämlich keine Zeit – sagen wir Ihnen, was andere über Sie denken, wenn Sie Pink, Blau, Rot, Grün, Gelb, Weiß oder Schwarz tragen.

Neues Kursangebot: “Start digital”
9. April 2021

Unterstützung für Jobsuchende, auf digitalen Wegen erfolgreich zurück in den Beruf zu finden.