Willkommen bei den

• Berufssprachkurse
  • Integrationskurse
Wir bieten Deutschkurse Berufssprachkurse Integrationskurse

Herzlich willkommen bei den Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen! Die Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen sind Mitglied der ESO Education Group, die bundesweit an mehr als 120 Standorten mit Bildungseinrichtungen präsent ist.

In erster Linie gehören Sprach- und Integrationskurse zu unserem Leistungsspektrum. Aber auch die berufliche Wiedereingliederung ist eine unserer Kernkompetenzen.

Deutschkurse und Integrationskurse: Sie möchten Deutsch lernen, Ihre Sprachkenntnisse verbessern oder eine Deutschprüfung ablegen? Oder Sie suchen einen passgenauen Sprachkurs für Ihre ausländischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Dann kommen Sie zu uns! Wir beraten Sie gern zu den Angeboten und Fördermöglichkeiten.

Sie suchen einen freien Ausbildungsplatz in Sachsen-Anhalt und möchten eine Ausbildung als Pflegefachmann*frau oder als Pflegehelfer*in absolvieren? Dann informieren Sie sich bei der Euro Akademie Bitterfeld-Wolfen über alle Ausbildungsangebote!

Gern beraten wir Sie persönlich zu unseren Angeboten.
Schon gesehen?
Unsere Dienstleistungen

Starke Bildung vor Ort

Was macht die Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen besonders?

Erfahrung, die begeistert

Seit über 30 Jahren stehen wir für hochwertige Bildung in Bitterfeld-Wolfen.

Zertifiziert und anerkannt

Nach DIN EN ISO 9001 sind wir CERTQUA zertifiziert und als Träger nach der AZAV zugelassen.

Regional vernetzt

Als Mitglied der ESO Education Group und vieler nationaler Verbände greifen wir auf ein großes Netzwerk an regionalen Kooperationspartnern zurück.

In der Welt zuhause

Weltweit anerkannte Sprachkurse und -prüfungen, unser Übersetzernetzwerk und internationale Kooperationen machen Sie fit für eine globalisierte Welt.

Gelebte Integration

Unsere Arbeit umfasst die sprachliche, berufsbezogene und gesellschaftliche Integration von Migrantinnen und Migranten.

Lebenslanges Lernen

Egal in welcher Lebenssituation Sie sich befinden – wir haben das passende Bildungsangebot für Sie!

15. Seniorenmarkt der Stadt Bitterfeld-Wolfen
1. Oktober 2021

Ein buntes Programm, einschließlich guter Gespräche und selbstgemachtem Pesto von unseren Teilnehmenden, gab es auf dem Seniorenmarkt in Bitterfeld.

Beginn des neuen Schuljahres 2021
13. September 2021

Unsere Auszubildenden der „REHA-Integrativ“ starten freudig in ihren neuen Lebensabschnitt.

Herzlich willkommen!
24. August 2021

Das Team der Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen heißt seine vietnamesischen Teilnehmenden des B2-Deutschkurses willkommen und freut sich über ihren schönen Brief.

Schöne Ferienzeit!
9. August 2021

Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Ferienzeit und freuen uns auf ein gesundes und Wiedersehen!

Ab in die Ferien!
4. August 2021

Nach ihrem Ausflug nach Burgkemnitz starten die Auszubildenden der Reha-Integrativ in die wohlverdienten Sommerferien.

30 Jahre am Standort Bitterfeld-Wolfen
30. Juli 2021

Seit Bestehen fanden bereits 27 Jahre Zeugnisausgaben für Absolventen*innen der Berufsfachschulen Bitterfeld-Wolfen statt.

Wiederaufnahme des Integrationssprachkurses und Alphakurses
19. Juli 2021

Teilnehmer*innen und Lehrkräfte freuen sich nach langer Pause auf den Präsenzunterricht.

Projekttage BRAFO gehen weiter: dieses Mal für die Schüler*innen der Sekundarschulen Zörbig und Wolfen-Nord
12. Juli 2021

Kurz vor dem Start der Sommerferien konnten sich die SuS der 7. Klassen zweier Schulen auf ihre Berufsorientierungstage im Rahmen des BRAFO-Projektes freuen.

Kulinarische Sommerbriese
1. Juni 2021

Mit viel Freude und Kreativität fand die zweite Runde BRAFO statt.

Berufssprachkurs wieder am Start
25. Mai 2021

Nach pandemiebedingter Unterbrechung freuen wir uns, dass der Berufssprachkurs A2 ab dem 26. Mai 2021 im Präsenzunterricht fortgeführt werden kann.

Mit Berufswahl und Rezepten in den Mai
24. April 2021

Auch in diesem Jahr findet unser beliebtes BRAFO - BerufswahlRichtigAngehenFrühzeitigOrientieren, bei dem junge Menschen in verschiedene Berufe reinschnuppern, statt.

Frohe Ostern!
1. April 2021

Wir wünschen unseren Teilnehmer*innen, Mitarbeiter*innen, Dozent*innen und Geschäftspartnern schöne Osterfeiertage!