Willkommen bei den

• Berufssprachkurse
  • Integrationskurse
Wir bieten Deutschkurse Berufssprachkurse Integrationskurse

Herzlich willkommen bei den Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen! Die Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen sind Mitglied der ESO Education Group, die bundesweit an mehr als 120 Standorten mit Bildungseinrichtungen präsent ist.

In erster Linie gehören Sprach- und Integrationskurse zu unserem Leistungsspektrum. Aber auch die berufliche Wiedereingliederung ist eine unserer Kernkompetenzen.

Deutschkurse und Integrationskurse: Sie möchten Deutsch lernen, Ihre Sprachkenntnisse verbessern oder eine Deutschprüfung ablegen? Oder Sie suchen einen passgenauen Sprachkurs für Ihre ausländischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Dann kommen Sie zu uns! Wir beraten Sie gern zu den Angeboten und Fördermöglichkeiten.

Sie suchen einen freien Ausbildungsplatz in Sachsen-Anhalt und möchten eine Ausbildung als Pflegefachmann*frau oder als Pflegehelfer*in absolvieren? Dann informieren Sie sich bei der Euro Akademie Bitterfeld-Wolfen über alle Ausbildungsangebote!

Gern beraten wir Sie persönlich zu unseren Angeboten.
Schon gesehen?
Unsere Dienstleistungen

Starke Bildung vor Ort

Was macht die Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen besonders?

Erfahrung, die begeistert

Seit über 30 Jahren stehen wir für hochwertige Bildung in Bitterfeld-Wolfen.

Zertifiziert und anerkannt

Nach DIN EN ISO 9001 sind wir CERTQUA zertifiziert und als Träger nach der AZAV zugelassen.

Regional vernetzt

Als Mitglied der ESO Education Group und vieler nationaler Verbände greifen wir auf ein großes Netzwerk an regionalen Kooperationspartnern zurück.

In der Welt zuhause

Weltweit anerkannte Sprachkurse und -prüfungen, unser Übersetzernetzwerk und internationale Kooperationen machen Sie fit für eine globalisierte Welt.

Gelebte Integration

Unsere Arbeit umfasst die sprachliche, berufsbezogene und gesellschaftliche Integration von Migrantinnen und Migranten.

Lebenslanges Lernen

Egal in welcher Lebenssituation Sie sich befinden – wir haben das passende Bildungsangebot für Sie!

Deutschunterricht einmal anders
4. Oktober 2022

Die vietnamesischen Schüler*innen des B2-Sprachkurses tauschten den Unterrichtsraum gegen einen erlebnisreichen Ausflug.

Bildungsmesse 2022
28. September 2022

Am 21. September informierten wir auf der Bildungsmesse 2022 über unsere Bildungsangebote.

Kennenlerntage zum Ausbildungsstart für Reha – integrativ
9. September 2022

Für die Teilnehmenden der Reha-Ausbildung – integrativ stand, im Rahmen eines 3-tägigen Kennenlernens, das Teambuilding an erster Stelle.

1. September 2022

Schüler*innen, Auszubildende und Lehrkräfte der Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen und der Euro Akademie  zeigten sich motiviert und engagiert beim Sportfest.

Hurra, wir haben es geschafft!
26. August 2022

Wir gratulieren unseren Absolvent*innen der REHA Integrativ zu ihrer bestandenen Abschlussprüfung!

Jahresabschlussfahrt 2022 der Fachpraktiker*innen Hauswirtschaft / Küche
4. August 2022

In diesem Jahr stand der Jahresabschluss der Fachpraktiker*innen Hauswirtschaft und der Fachpraktiker*innen Küche unter dem Motto "Schiff ahoi".

Schöne Sommerzeit!
1. August 2022

Wir wünschen allen eine schöne und erholsame Ferienzeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

Reha-Ausbildung im Endspurt
20. Juli 2022

Die Auszubildenden zum*r Fachpraktiker*in Hauswirtschaft befinden sich auf der Zielgeraden.

Vorbereitungskurs Deutsch B2
8. Juni 2022

Die Teilnehmenden des Vorbereitungskurses Deutsch B2 an den Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen sind auf einem guten Weg zur Euro Akademie Bitterfeld-Wolfen, um dort die Ausbildung zum*r Pflegefachmann*frau zu beginnen.

Sonne satt zur Messe
10. Mai 2022

Die Euro Akademie Bitterfeld-Wolfen nahm erfolgreich an der Berufsorientierungs-Messe teil.

Frohe Ostern!
14. April 2022

Die Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen wünschen allen Teilnehmer*innen, Dozent*innen, Mitarbeiter*innen und Geschäftspartner*innen frohe Osterfeiertage.

Projekt „Frühlingserwachen“
11. April 2022

Kreativ gestalteten die Teilnehmer*innen der Maßnahme „Reha-Integrativ“ österliche Dekoration aus Naturmaterialien.