Wilkommen bei den

• Bewerbungsmanagement
  • Existenzgründungscoaching
Wir bieten Berufssprachkurse Bewerbungsmanagement Existenzgründungscoaching

Die Euro-Schulen Kerpen sind Mitglied der ESO Education Group, die seit 1966 besteht und zu den größten Zusammenschlüssen privater Bildungseinrichtungen in Deutschland gehört.

Unser Ziel ist es, Sie für den Arbeitsmarkt auszubilden und weiter zu qualifizieren, Ihre Zukunft durch ständiges Lernen abzusichern und Ihre Kompetenzen zu erweitern. Schöpfen Sie im Einzelcoaching zum Bewerbungsmanagement alle Ihre Chancen aus! Zusätzlich bieten wir Berufssprachkurse und individuelles Existenzgründungscoaching an.

Wir freuen uns, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Gern beraten wir Sie persönlich zu unseren Angeboten.
Schon gesehen?
Unsere Dienstleistungen

Starke Bildung vor Ort

Was macht die Euro-Schulen Kerpen aus?

Erfahrung, die begeistert

Seit vielen Jahren stehen wir für hochwertige Bildungsangebote in Kerpen.

Zertifiziert und anerkannt

Nach DIN EN ISO 9001 sind wir CERTQUA zertifiziert und als Träger nach der AZAV zugelassen.

Regional vernetzt

Als Mitglied der ESO Education Group und vieler nationaler Verbände greifen wir auf ein großes Netzwerk an regionalen Kooperationspartnern zurück.

In der Welt zuhause

Weltweit anerkannte Sprachkurse und -prüfungen, unser Übersetzernetzwerk und internationale Kooperationen machen Sie fit für eine globalisierte Welt.

Gelebte Integration

Unsere Arbeit umfasst die sprachliche, berufsbezogene und gesellschaftliche Integration von Migrantinnen und Migranten.

Lebenslanges Lernen

Egal in welcher Lebenssituation Sie sich befinden – wir haben das passende Bildungsangebot für Sie!

Neu: Allgemeiner Integrationskurs
18. August 2022

Am 5. September 2022 beginnt ein neuer allgemeiner Integrationskurs im Online-Format. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!

Neu: Intensiv-Integrationskurse
26. Juli 2022

Lernen Sie deutsche Sprache und die Gepflogenheiten unseres Kulturraums in kurzer Zeit kennen. Unser Intensivkurs ist speziell für akademisch Vorgebildete und Menschen gedacht, die schon Erfahrungen im Erlernen einer Fremdsprache haben.

Wieder tolle Ergebnisse beim Hauptschulabschluss
25. Juli 2022

Wir gratulieren den erfolgreichen Absolvent*innen aus der Gruppe der Nichtschülerprüfung für den Hauptschulabschluss!

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine // Інформація для біженців із України
21. April 2022

Um Geflüchtete aus der Ukraine gezielt und effizient mit Informationen zu versorgen, haben wir eine Übersichtsseite erarbeitet, welche die wichtigsten Angebote der Euro-Schulen zusammenfasst und direkten Kontakt zu allen Standorten ermöglicht.

На цьому веб-сайті ми зібрали для Вас інформацію, яка може бути корисною Вам протягом першого часу після приїзду в Німеччину, – у вивченні мови, отриманні інформації про життя та роботу в Німеччині, у пошуку роботи.

Deutsch lernen zur Weihnachtszeit
7. Dezember 2021

Kennen Sie schon unseren Adventskalender? Auf unseren Social Media-Kanälen erklären wir 24 Tage lang die schönsten deutschen Weihnachtswörter.

Unterstützung bei Eingliederung in den Arbeitsmarkt
1. Dezember 2021

Für Interessierte, die eine dauerhafte berufliche Eingliederung bzw. eine versicherungspflichtige Beschäftigung anstreben bieten die Euro-Schulen Kerpen den Kurs Aktivierung und Vermittlung mit intensiver Betreuung und Anwesenheitspflicht (AViBA) SGB II.

Wir unterstützen Sie bei der Arbeitsuche
20. Oktober 2021

Im Einzelcoaching helfen wir Ihnen, Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen im Bewerbungsprozess optimal zu präsentieren. Damit erhöhen sich Ihre Chancen auf einen Arbeitsplatz.

Bewerbungsanschreiben: Der perfekte Einstieg
30. August 2021

Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten in der Personalabteilung eines großen Unternehmens. Täglich flattern unzählige Bewerbungen in Ihr Postfach. Wird Ihre Neugier beflügelt, wenn Sie zum 1000. Mal lesen „hiermit bewerbe ich mich …“? Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie Personaler*innen mit Worten fesseln und sich mit dem Bewerbungsanschreiben von Ihren Mitstreiter*innen abheben.

Die eigenen Stärken erkennen
13. August 2021

Es ist die klassische Frage im Vorstellungsgespräch: „Wo liegen Ihre Stärken?“. Bewerbungsexpert*innen raten meist dazu, Stärken zu nennen, die auf das Jobprofil passen.

Willkommen zurück!
6. August 2021

Wir freuen uns, an den Euro-Schulen Kerpen wieder Präsenzunterricht durchführen zu können.

Diese Farben sollten Sie im Vorstellungsgespräch niemals tragen
5. Juli 2021

Farben haben einen größeren Einfluss auf uns, als wir denken. Da der erste Eindruck beim Vorstellungsgespräch entscheidend ist – für den zweiten bleibt nämlich keine Zeit – sagen wir Ihnen, was andere über Sie denken, wenn Sie Pink, Blau, Rot, Grün, Gelb, Weiß oder Schwarz tragen.

Online-Deutschunterricht! Online German lessons!
12. April 2021

Dem Lockdown trotzen mit Online-Deutschunterricht! Braving the Covid-19-lockdown by learning German online!