Unser Service für Ihr Unternehmen

Der ESO Firmenservice hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie und Ihre Mitarbeiter*innen individuell, fachbezogen und kompetent zu beraten, um ein maßgeschneidertes Weiterbildungsprogramm für Ihr Unternehmen zu entwickeln.

Sie erhalten Dienstleistungen für Ihr Unternehmen als umfassenden Service: von Angeboten für die Kinderbetreuung Ihrer Mitarbeiter*innen und Azubimanagement über Personalvermittlung und verschiedene Weiterbildungen bis hin zu Managerfortbildungen.

Sichern Sie den Erfolg Ihres Unternehmens dauerhaft. Mit den individuellen Lösungen des ESO Firmenservice profitieren Sie langfristig von bestens qualifizierten Mitarbeiter*innen.

Wir beraten Sie gern ausführlich zu Ihren individuellen Wünschen.

Unsere Angebote für Unternehmen

Nehmen Sie am Spezialberufssprachkurs A2 teil und lernen berufsbezogenes Deutsch, um am Arbeitsmarkt Fuß zu fassen. Der erste Schritt in Richtung Integration.

Sie möchten nach einem Integrationskurs Ihr Deutsch weiter verbessern? Mit diesem Basisberufssprachkurs können Sie das Niveau B2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens GER erreichen.

Mit dem Basisberufssprachkurs B2 inklusive Brückenelement B1 / B2 verbessern Sie Ihr Deutsch und damit Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

Verbessern Sie Ihr Deutsch – und damit Ihre Chancen, in der Ausbildung und in der Berufsschule erfolgreich zu sein.

Im "Fit-Kurs" des Programms "Sprachziel: Deutsch" der rheinland-pfälzischen Landesregierung wird über Werte und das allgemeine Leben hierzulande diskutiert und die Teilnehmer*innen erwerben Deutschkenntnisse auf B1-Niveau.

Der Integrationskurs mit Alphabetisierung ist speziell für die Zuwandernden gedacht, die die lateinische Schriftsprache schlecht oder gar nicht beherrschen.