
Kompetenz- und Resilienzentwicklung im Hotel- und Gaststättengewerbe
Wir freuen uns, mit dem Seminar "Zeitmanagement und Selbstorganisation für Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie" in einem weiteren Seminartag Methoden, Erfahrungsaustausch und praktische Anwendungsideen miteinander geteilt zu haben.
Vielfältigkeit der behandelten Qualifizierungsthemen im Überblick:
- Kommunikation
- Resilienz
- Teambuilding
- Moderne Küche: vegane/vegetarische Gerichte, Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)
- Führungskräftetraining
- Operative Exzellenz
- Barkultur und Fremdsprachen.
Vielen Dank an die geschätzten Teilnehmenden aus Das SCHIERKE-Harzresort am Brocken, das Torfhaus HARZRESORT und Harzturm um Roman Plate für die großartige Energie. Sehr gefreut haben wir uns, Hauptgeschäftsführerin Manuela Hertel und Steffen Schindler des DEHOGA Sachsen-Anhalt e. V. als Projektpartner dabei zu haben.
Projektträger ist die Euro-Schulen Sachsen-Anhalt Süd GmbH, mit stetiger Unterstützung durch den Landesverband Dehoga Sachsen-Anhalt e. V. und führender Hotel- und Gastätten in Sachsen-Anhalt.
Es war fantastisch zu sehen, wie engagiert alle wieder dabei waren und sogar die Zeit vergessen haben!
Beitragsbild: Euro-Schulen

