• Alle | 0
  • Arbeit finden | 0
ESO international unterwegs
22. November 2022

Bei der fünftägigen Job-Shadowing Veranstaltung konnten gute Einblicke in das Berufsbildungssystem in Marokko gewonnen, viel über das Land und die Kultur erfahren, sowie vielfältige Kontakte geknüpft werden.

O Tannenbaum
22. November 2022

Das Team der Euro-Schulen Märkischer Kreis läutet die Vorweihnachtszeit an.

Azubi-Training: Einführung in die Berufswelt
15. November 2022

Das Angebot des Azubi-Trainings an den Euro-Schulen Leipzig unterstützt Unternehmen und die Auszubildenden bei der Vermittlung unterschiedlicher Ausbildungsinhalte mit konkreter Themenplanung.

Integrationist*in: Die Ausgabe 2022 ist fertig!
15. November 2022

Unter der Leitung von Melanie Kaiser, Lehrkraft im Fachbereich Deutsch/Integration der Euro-Schulen Bamberg, haben die Schüler*innen nun die zweite Ausgabe des Deutschkurs-Magazins "Integrationist*in" herausgebracht.

Euro-Schulen Westfalen nun Mitglied des BVMW e. V.
15. November 2022

Wir freuen uns über die Mitgliedschaft im wichtigen Netzwerk für den deutschen Mittelstand.

Mainzer Jobmesse
15. November 2022

Das Team der Euro-Schulen Mainz war dabei und freute sich über das rege Interesse der Messebesucher*innen.

Afterwork-Event als Dankeschön
14. November 2022

Anfang November hatte das Projekt „Arbeitsmarktmentoren Landkreis Görlitz“ der Euro-Schulen Görlitz/Zittau zum Afterwork eingeladen.

Ausflug zu geschichtsträchtigen Orten
14. November 2022

Im Rahmen ihrer Exkursionen setzten sich die Teilnehmenden des Orientierungskurses intensiv mit der Geschichte Deutschlands auseinander.

25 Jahre bei den Euro-Schulen
11. November 2022

Das Team der Euro-Schulen gratuliert seiner langjährigen Mitarbeiterin herzlich zu ihrem 25-jährigen Dienstjubiläum!

Exkursion zum Berufsbildungs- und Technologiezentrum
9. November 2022

Die Teilnehmenden des Berufssprachkurses besuchten die Handwerkskammer in Wiesbaden und erhielten eindrucksvolle Einblicke.

Erste Hilfe Kurs für unsere Mitarbeitenden
7. November 2022

Erste Hilfe am Arbeitsplatz ist ein wichtiges Thema. An den Euro-Schulen Niederrhein fand deshalb ein Erste Hilfe Kurs für die Mitarbeitenden statt.

Erster Deutschtest für den Beruf
7. November 2022

In den Euro-Schulen Mainz wurde erfolgreich der erste Deutschtest für den Beruf durchgeführt.

Mit dem Bildungsexpress direkt zu den Euro-Schulen Berlin
4. November 2022

Die Berliner Verkehrsbetriebe starten am 7. November auf der U-Bahnlinie 6 mit umfangreichen Bauarbeiten. Der Schienenersatzverkehr befördert unsere Teilnehmenden dennoch weiterhin direkt zu uns.

Unternehmensbesuch zur Fachkräftevermittlung
3. November 2022

Ehemalige Projektteilnehmer*innen und aktuelle Sprachkursteilnehmende besuchten einen großen Blutspendedienst in Leipzig.

Weiterbildung in Pößneck
2. November 2022

In unserem neuen Imagevideo stellen wir die Euro-Schulen und die Euro Akademie Pößneck vor.

Exkursion zur Messe
1. November 2022

Die Teilnehmenden des Berufssprachkurses besuchten die Messe meetYourJob im Congress Centrum Hannover.

Freie Plätze in unseren Integrationskursen
28. Oktober 2022

Im November und Dezember starten neue Integrationskurse. Es sind noch Plätze frei! Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Integrationskurse
28. Oktober 2022

Mehr Informationen über Termine für Einstufungstests finden Sie hier.

Der gläserne Globus
24. Oktober 2022

Unsere angehenden Fachlageristen blickten hinter die Kulissen des Globusmarktes in Hoyerswerda.

Informationsveranstaltung für ukrainische Geflüchtete
24. Oktober 2022

Am 19. Oktober 2022 fand an den Euro-Schulen Berlin erstmals eine Informationsveranstaltung für ukrainische Geflüchtete statt.