• Alle | 0
  • Leben in Deutschland | 0
  • Ankommen in Deutschland | 0
  • Deutsch lernen | 0
Mit dem Hauptschulabschluss in den Beruf!
7. Januar 2022

Ein Schulabschluss ist in Deutschland eine wesentliche Voraussetzung, um den Einstieg ins Berufsleben erfolgreich zu meistern. Die Euro-Schulen bieten dafür den passenden Vorbereitungskurs auf die Externenprüfung zum Hauptschulabschluss an.

Aktuelle Informationen über Corona-Maßnahmen und Impfung in vielen Sprachen
7. Januar 2022

Das Bundesamt für Migration und Flüchlinge (BAMF) informiert in über 20 Sprachen über Corona, die Impfkampagne, Verhaltensregeln, Reisebestimmungen, Arbeitsrecht und mehr.

Neue Wegweiser
20. Januar 2022

Das Jahr 2022 beginnt an den Euro-Schulen in Gransee auch mit neuen Hinweismarkierungen, die allen Teilnehmenden und Kund*innen zukünftig eine noch bessere Orientierung und einen schnellen Zugang zu den jeweiligen Räumlichkeiten verschaffen.

Arbeitsmarktmesse am Sachsenring: Es bleibt digital
14. Januar 2022

Am 18. März 2022 von 10-13 Uhr findet wieder die Messe „Beruf und Bildung am Sachsenring“ statt – virtuell auf unserer Messewebsite und über Microsoft Teams.

Blutspendeaktion gelungen
13. Januar 2022

Am 12. Januar 2022 fand am Standort der Euro Akademie Meißen eine Blutspende-Aktion in Kooperation mit der Haema statt.

Ehemaliger Azubi der Euro-Schulen Berlin macht Praktikum in Istanbul
12. Januar 2022

Bünyamin Karabiyik hat im Juli 2021 seine Ausbildung zum Bürokaufmann an den Euro-Schulen Berlin erfolgreich abgeschlossen. Sein Traum: Ein Auslandsjahr in der Türkei. Mithilfe des EU-Programms Erasmus+ und großem Engagement ist dieser Wunsch in Erfüllung gegangen.

Auf ein Neues
12. Januar 2022

Wir freuen uns sehr, dass die Euro-Schulen erneut den Zuschlag für das Projekt „Arbeitsmarktmentoren Sachsen“ für den Landkreis Görlitz bis Ende 2024 erhalten haben.

Virtueller Berufssprachkurs B2
12. Januar 2022

An den Euro-Schulen Euskirchen startet im Februar ein virtueller Berufssprachkurs mit Zielsprachniveau B2 für Beschäftigte und Auszubildende.

Spende an die Fachklinik für Kinder und Jugendliche in Bad Neuenahr
12. Januar 2022

Unvergessen sind die Bilder der Flutkatastrophe im Juli 2021. Die Geschäftsführung der ESO Education Group hatte daraufhin eine Spendenaktion beschlossen und im Dezember 2021 den Spendenscheck übergeben.

Leben in Deutschland Test - jetzt anmelden
10. Januar 2022

Wegen der großen Nachfrage bieten wir den nächsten Leben in Deutschland Test am 28. Februar 2022 an. Melden Sie sich jetzt an!

Virtuelle Berufssprachkurse an den Euro-Schulen
7. Januar 2022

Starten Sie mit der Teilnahme an einem Berufssprachkurs B2 oder C1 in das neue Jahr!

Unternehmer*innenaustausch #2: Die Onlinepräsenz in der Azubiakquise
7. Januar 2022

Bitte merken Sie sich den Termin für die 2. Ausgabe des Unternehmer*innenaustauschs der Regionalen Ausbildungsverbünde (RAV) am 17. Februar 2022 vor.

Blutspende-Termin
6. Januar 2022

Am 12. Januar 2022 findet in der Euro Akademie Meißen ein Blutspende-Termin statt. Jetzt mitmachen und Leben retten!

Blutspende-Termin
6. Januar 2022

Am 25. Januar 2022 findet in der Euro Akademie Riesa ein Blutspende-Termin statt. Jetzt mitmachen und Leben retten!

Start ins Jahr 2022
6. Januar 2022

Gemeinsam haben wir die Herausforderungen im vergangenen Jahr gemeistert. Dafür sagen wir Danke!

Jubiläumsausstellung an den Euro-Schulen Meißen
6. Januar 2022

In einer Ausstellung zum 20-jährigen Jubiläum der Seniorenvertretung Meißen zeigen die Euro-Schulen und die Euro Akademie Meißen Einblicke in die Arbeit der Seniorenvertretung.

Welcome 2022!
4. Januar 2022

Das Team der Euro-Schulen Bitterfeld-Wolfen wünscht allen ein gesundes und frohes neues Jahr!

Datenkompetenz: Unabdingbar im 21. Jahrhundert
4. Januar 2022

Datenkompetenzen werden als Grundlage für ein selbstbestimmtes Entscheiden auf individueller und organisatorischer Ebene in einer digitalisierten Gesellschaft verstanden. Der ESO Education Group, zu der auch die Euro-Schulen gehören, ist es ein zentrales Anliegen, bei diesem Thema immer auf dem neuesten Stand zu sein und das Wissen an Schülerinnen und Schüler weiterzugeben.

Frohes neues Jahr!
4. Januar 2022

Das Team der Euro-Schulen wünscht ein gesundes und gutes neues Jahr!

Mit Sprachkursen ins neue Jahr starten
4. Januar 2022

An den Euro-Schulen Berlin beginnen gleich zu Anfang des neuen Jahres drei neue Sprachkurse, mit denen Teilnehmende mit Volldampf in 2022 durchstarten können.