Nachhilfeangebote für Schüler*innen sowie Auszubildende in verschiedenen Phasen von Schule und Ausbildung bieten wir im LERNCLUB. Durch die Arbeit in kleinen Gruppen von maximal vier Schüler*innen oder in Einzelunterricht können Wissenslücken individuell aufgearbeitet werden. Wir bieten Hilfe bei Hausaufgaben und Projekten. Beratung und Unterricht erfolgen durch erfahrene, kompetente Pädagog*innen. Mit unserem wirkungsvollen Nachhilfeangebot erreichen die Jugendlichen ihre angestrebten Lernziele.

Nachhilfe - LERNCLUB

Inhalt

Wir bieten eine gezielte Vorbereitung auf Klassenarbeiten und Prüfungen sowie Seminare zu Prüfungsstress und Prüfungsangst an.

Zum Angebot gehören:
  • ein ausführliches (Erst-)Beratungsgespräch
  • eine kostenlose Probestunde
  • Hilfe bei Lese-Rechtschreib-Schwäche (Legasthenie)
  • Hilfe bei Rechenschwäche (Dyskalkulie)
  • ein Lerntypentest und die Vermittlung von Lernstrategien und Arbeitstechniken.
  • Motivation zum erfolgreichen Lernen
Eine kurzfristige An- und Abmeldung ist möglich.

Unser Lernhilfeangebot richtet sich an:

• Schüler*innen an Grundschulen, Mittelschulen und Gymnasien
  • Auszubildende an Berufsschulen und Berufsfachschulen
  • Schüler*innen an Fachoberschulen, Wirtschaftsgymnasien und technischen Gymnasien

individuell