Sprachkurse in Velbert

Sie möchten Business Englisch, Spanisch oder sogar Niederländisch lernen? Kein Problem! An den Euro-Schulen Velbert bieten wir Sprachkurse in verschiedenen Niveaustufen, in Präsenz oder online im virtuellen Klassenzimmer.  Profitieren Sie von unserem professionellen Sprachunterricht und der jahrelangen Erfahrung unserer Dozent*innen.

Unsere Sprachkurse vor Ort finden in Kleingruppen statt. So erhalten Sie ein intensives Sprachtraining in angenehmer Lernatmosphäre. Unsere Dozentinnen und Dozenten sind meist Muttersprachler*innen und unterrichten mit Erfahrung und Leidenschaft. Egal ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r: Unsere Kurse sind auf Ihren individuellen Kenntnisstand zugeschnitten und bringen Sie schnell aufs nächste Level.

Möchten Sie Ihre aktuelle Niveaustufe herausfinden? Auf Sprachtest.de können Sie Ihre Sprachkenntnisse kostenlos testen.

Virtuelles Klassenzimmer: Sprachen online lernen

Sie möchten eine Sprache lernen, haben aber Schwierigkeiten damit, den Kurs mit Ihren beruflichen und familiären Verpflichtungen zu vereinbaren? Einige Sprachkurse bieten wir auch im E-Learning-Format an. Hier lernen Sie ganz flexibel, wann und wo Sie möchten – selbstverständlich immer mit unserer fachlichen und technischen Unterstützung im Hintergrund.

Kostenlose Plattform für Online-Sprachtests

Testen Sie Ihre Sprachkenntnisse

Einstufungstests auf Sprachtest.de
Unsere Angebote in Velbert
Fremdsprachen & Internationales

Englisch als allgemeine Berufssprache ist Standard in Firmen, die international ausgerichtet sind. Werden Sie fit in "Business English" mit unserem Wirtschaftssprachkurs Englisch.

Sprachprüfungen in Velbert

Mit Sprachzertifikaten beruflich durchstarten

Jetzt beraten lassen
Nächster Integrationskurs startet im August
30. Juni 2022

Am 29. August 2022 startet an den Euro-Schulen Velbert wieder ein Integrationskurs. Der Unterricht findet von Montag bis Freitag von 8:25 bis 12:30 Uhr statt. Im Kurs erlernen oder verbessern Sie nicht nur Ihre Deutschkenntnisse, sondern erfahren vieles über das Land. Melden Sie sich jetzt an.

Berufssprachkurs B2 startet am 2. Mai - Anmeldungen ab 7. April möglich
28. März 2022

Sie möchten Ihre Deutschkenntnisse verbessern? Mit dem Berufsbezogenen Sprachkurs B2 erhöhen Sie Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Auch einen Einstufungstest können Sie bei uns vorher durchführen.

Information zu Verzögerungen bei der Auswertung von Prüfungen durch die telc gGmbH
1. Dezember 2021

Zu unserem großen Bedauern gibt es bei der für die Auswertungen von Prüfungen in Berufssprachkursen zuständigen Prüfungsinstitution telc gGmbH u.a. technische Probleme. Aufgrund dessen verzögert sich die Rückgabe von Prüfungsergebnissen um einige Wochen.

Aktuelle Corona-Maßnahmen
26. November 2021

Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Regelungen und angesichts des dynamischen Corona-Infektionsgeschehens gilt in den Standorten der Euro-Schulen ab sofort auch für Besucher*innen und Kund*innen die 3G-Regel.

Integrationskurs: Neue Termine für den Einstufungstest
18. November 2021

Wir bieten Ende November drei Termine für die Einstufungstests zum Integrationskurs an, der im Januar startet.

Neu: Assistierte Ausbildung flexibel (AsA flex)
30. September 2021

Wir unterstützen junge Menschen vor, während und nach der Ausbildung. Auch Unternehmen profitieren von der Assistierten Ausbildung flexibel.

3 G-Regel
30. August 2021

Die Euro-Schulen Rhein-Ruhr-Wupper GmbH setzen, gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen, die 3 G-Regel um.

Berufssprachkurs A2 startet im September
15. August 2021

Der Berufssprachkurs mit dem Zielsprachniveau A2 beginnt am 29. September 2021 an den Euro-Schulen Velbert. Anmeldungen nehmen wir gern entgegen.

Noch freie Plätze für Berufssprachkurs B2
14. August 2021

Am 23. August 2021 startet der Berufssprachkurs mit dem Zielsprachniveau B2 an den Euro-Schulen Velbert.

Einstufungstest für Berufssprachkurs B2
15. Juli 2021

Möchten Sie am Berufssprachkurs teilnehmen? Am 19. und 22.Juli finden die Einstufungstests statt.

Neuer Kurs "Start-Digital"
24. Juni 2021

Neues Angebot für alle, die den digitalen Arbeitsmarkt verstehen wollen!

Jetzt zum Berufssprachkurs B2 anmelden
21. Juni 2021

Am 7. Juli startet der nächste Berufssprachkurs mit Brückenelement B1/B2. Das Anmeldeverfahren läuft, sichern Sie sich Ihren Kursplatz.