Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk
Extbase Variable Dump
				array(10 items) BPOID => '5ZG24#FA43Q18S#' (15 chars) BPOID_REPL => '5ZG24_FA43Q18S_' (15 chars) PRODUKT => array(51 items) TITEL => 'Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk' (58 chars) KUERZEL => 'ES_WB_DI_BSK_FLEI_TNB_AB_BY_1025' (32 chars) BEM_ALLG => NULL BEMERKUNGDAUER => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Der Kurs findet mit 150 Unterricht
seinheiten à 45 Minuten statt.</span>' (190 chars) BEMERKUNGPREIS => NULL BEMERKUNGTLNANZAHL => NULL FOERDERUNG => NULL AUFBAUOPTIONEN => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
' (204 chars) INHALT => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Der fachspezifische Azubi-Berufssp
rachkurs für Auszubildende im Fleischerhandwerk bereitet Sie sprachlich auf
das Bestehen der Abschlussprüfung vor. In enger Abstimmung mit Ihrer Beruf
sschule und den dortigen Fachlehrern gestalten wir diesen Kurs individuell n
ach Ihren Bedarfen, um Sie so adäquat auf die Teilnahme am Berufsschulunter
richt und an der Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer vorzubereiten.</s
pan>' (536 chars) NUTZEN => NULL METHODIK => NULL ZUGANGSVORAUSSETZUNGEN => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">An diesem fachspezifischen Azubi-B
erufssprachkurs können Sie teilnehmen, wenn Sie eine Berufsausbildung im Fl
eischereihandwerk absolvieren und einen Migrationshintergrund haben.</span>' (303 chars) ZIELE => NULL ZIELGRUPPE => NULL DESCRIPTION => NULL TEASERTEXT => 'Der <span data-start="267" data-end="293">Azubi-Berufssprachkurs Fleischerh
andwerk</span><strong data-start="267" data-end="293"> </strong>unterstütz
t Teilnehmende gezielt dabei, sprachliche Hürden in der Berufsschule zu mei
stern und die Abschlussprüfung erfolgreich abzulegen.' (282 chars) MARKETINGTEXT => 'Der Berufssprachkurs ist ausgerichtet auf Auszubildende im Fleischerhandwerk
und hilft dabei, sprachliche Barrieren abzubauen. In enger Zusammenarbeit m
it der jeweiligen Berufsschule und Lehrer*innen kann gezielt und individuell
auf Problemstellungen eingegangen werden. Ziel ist es, die Teilnehmenden sp
rachlich fit für die Berufsschule und Abschlussprüfung zu machen.' (371 chars) KEYWORDS => NULL PRAKTIKA => NULL ABSCHLUSS => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Sie erhalten nach regelmäßiger T
eilnahme eine Teilnahmebescheinigung der Euro-Schulen</span>' (212 chars) CREDITPOINTS => '0' (1 chars) BPOID => '5ZG24#FA43Q18S#' (15 chars) TYP => 'Fort- und Weiterbildung' (23 chars) FACHBEREICH => 'Deutsch & Integration' (21 chars) MARKE => '(ES) Euro-Schulen' (17 chars) FACHUNTERBEREICH => 'Deutsch' (7 chars) LEISTUNGSART => 'Berufsvorbereitung' (18 chars) GESCHAEFTSFELD => NULL BILDUNGSFORM => 'ausbildungsbegleitend' (21 chars) TYPID => '3' (1 chars) URLTITEL => 'Fachspezifischer_Azubi_Berufssprachkurs__Fleischerhandwerk' (58 chars) INAKTIV => '0' (1 chars) FINANZIERUNGDURCH => 'Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF)' (48 chars) PRODUKTBESCHREIBUNGSBILD => NULL PRODUKTTITELBILD => NULL VOID => '6ZG24#FA43Q14##' (15 chars) ZUGEL_ZERT_MAßNAHMEN => NULL PRODUKTFLYERNAME => NULL PRODUKTWERBUNG => NULL PORTALBILD => NULL LERNFORMAT => 'Präsenz-Unterricht offline' (27 chars) LERNFORMATDEFINITION => 'Gemeinsamer zeitgleicher Unterricht von Lehrenden und Lernenden in einem phy
sischen Raum (z. B. Präsenz-Unterricht im physischen Klassenzimmer).' (145 chars) LERNFORMATTEXT => '<br>' (4 chars) LASTMODIFIED => '23-JUL-25' (9 chars) EXT_KEYWORDS => NULL SEO_META => NULL MARKETING_SEO => NULL UNTERTITEL => NULL KURZFAKTEN => NULL VIDEOLINK => NULL BRUTTOPREIS => NULL SLUG => 'Fachspezifischer-Azubi-Berufssprachkurs--Fleischerhandwerk' (58 chars) BILD => '' (0 chars) MEHRBILD => '' (0 chars) PARTNERLOGOS => '' (0 chars) DEBUG => ' AND (SOID='')' (14 chars) VERANSTALTUNGEN => array(1 item) 0 => array(81 items) TITEL => 'Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk' (58 chars) KUERZEL => 'ES_WB_DI_BSK_FLEI_TNB_AB_BY_1025' (32 chars) BEM_ALLG => NULL BEMERKUNGDAUER => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Der Kurs findet mit 150 Unterricht
seinheiten à 45 Minuten statt.</span>' (190 chars) BEMERKUNGPREIS => NULL BEMERKUNGTLNANZAHL => NULL FOERDERUNG => NULL AUFBAUOPTIONEN => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
' (204 chars) INHALT => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Der fachspezifische Azubi-Berufssp
rachkurs für Auszubildende im Fleischerhandwerk bereitet Sie sprachlich auf
das Bestehen der Abschlussprüfung vor. In enger Abstimmung mit Ihrer Beruf
sschule und den dortigen Fachlehrern gestalten wir diesen Kurs individuell n
ach Ihren Bedarfen, um Sie so adäquat auf die Teilnahme am Berufsschulunter
richt und an der Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer vorzubereiten.</s
pan>' (536 chars) NUTZEN => NULL METHODIK => NULL ZUGANGSVORAUSSETZUNGEN => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">An diesem fachspezifischen Azubi-B
erufssprachkurs können Sie teilnehmen, wenn Sie eine Berufsausbildung im Fl
eischereihandwerk absolvieren und einen Migrationshintergrund haben.</span>' (303 chars) ZIELE => NULL ZIELGRUPPE => NULL DESCRIPTION => NULL TEASERTEXT => 'Der <span data-start="267" data-end="293">Azubi-Berufssprachkurs Fleischerh
andwerk</span><strong data-start="267" data-end="293"> </strong>unterstütz
t Teilnehmende gezielt dabei, sprachliche Hürden in der Berufsschule zu mei
stern und die Abschlussprüfung erfolgreich abzulegen.' (282 chars) MARKETINGTEXT => 'Der Berufssprachkurs ist ausgerichtet auf Auszubildende im Fleischerhandwerk
und hilft dabei, sprachliche Barrieren abzubauen. In enger Zusammenarbeit m
it der jeweiligen Berufsschule und Lehrer*innen kann gezielt und individuell
auf Problemstellungen eingegangen werden. Ziel ist es, die Teilnehmenden sp
rachlich fit für die Berufsschule und Abschlussprüfung zu machen.' (371 chars) KEYWORDS => NULL PRAKTIKA => NULL ABSCHLUSS => '<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: verdana; font-size: 12p
x; background-color: rgb(255, 255, 255);">Sie erhalten nach regelmäßiger T
eilnahme eine Teilnahmebescheinigung der Euro-Schulen</span>' (212 chars) CREDITPOINTS => '0' (1 chars) BPOID => '5ZG24#FA43Q18S#' (15 chars) TYP => 'Fort- und Weiterbildung' (23 chars) FACHBEREICH => 'Deutsch & Integration' (21 chars) MARKE => '(ES) Euro-Schulen' (17 chars) FACHUNTERBEREICH => 'Deutsch' (7 chars) LEISTUNGSART => 'Berufsvorbereitung' (18 chars) GESCHAEFTSFELD => NULL BILDUNGSFORM => 'ausbildungsbegleitend' (21 chars) TYPID => '3' (1 chars) URLTITEL => 'Fachspezifischer_Azubi_Berufssprachkurs__Fleischerhandwerk' (58 chars) INAKTIV => '0' (1 chars) URLTITEL_CLEAR => 'Fachspezifischer-Azubi-Berufssprachkurs-Fleischerhandwerk-ES-ausbildungsbegl
eitend' (82 chars) DATUMVONLISTE => '12.11.2025' (10 chars) VERANST => 'Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk' (58 chars) KENNUNG => '252 AB BSK 149' (14 chars) DATUMVON => '2025.11.12' (10 chars) DATUMBIS => '2026.07.29' (10 chars) MAXTLNANZAHL => '15' (2 chars) ANZTN => '9' (1 chars) TITLEFORINFOSCREEN => NULL VOID => 'YVVD##EI43Q14##' (15 chars) NAME => 'Müller' (7 chars) VORNAME => 'Helga' (5 chars) TELEFON => NULL FAX => NULL EMAIL => 'Mueller.Helga@eso.de' (20 chars) FUNKTION => NULL ORT => 'Aschaffenburg' (13 chars) STRASSE => 'Goldbacher Straße 6' (20 chars) PLZ => '63739' (5 chars) STANDORT => 'Euro-Schulen Aschaffenburg' (26 chars) SOID => '8#####2P####C##' (15 chars) MDTNR => '240' (3 chars) HAUPTSTANDORT => 'Euro-Schulen Aschaffenburg' (26 chars) PROZESS => 'Interesse' (9 chars) BEMERKUNG => NULL UHRZEITANFANG => '16:15' (5 chars) UHRZEITENDE => '18:30' (5 chars) DAUER => '96' (2 chars) DAUEREINHEIT => 'UE 45 min' (9 chars) ZUGEL_ZERT_MAßNAHMEN => NULL INTERESSE_AP => 'Frau Helga Müller' (18 chars) INTERESSE_EMAIL => 'Mueller.Helga@eso.de' (20 chars) INTERESSE_TELEFON => NULL PRODUKTFLYERNAME => NULL PRODUKTWERBUNG => NULL VKOID => 'SVVD##EI43Q17S#' (15 chars) LERNFORMAT => 'Präsenz-Unterricht offline' (27 chars) LERNFORMATTEXT => '<br>' (4 chars) DIREKTBUCHUNG => '0' (1 chars) EXT_KEYWORDS => NULL SEO_META => NULL MARKETING_SEO => NULL UNTERTITEL => NULL KURZFAKTEN => NULL BRUTTOPREIS => NULL LEOID => '4WVD##EI43Q17S#' (15 chars) ANZEIGEVON => '12.11.2025' (10 chars) ANZEIGEBIS => '29.07.2026' (10 chars) SOID_REPL => '8_____2P____C__' (15 chars) BEWERBUNG => 0 (integer)
			Der Berufssprachkurs ist ausgerichtet auf Auszubildende im Fleischerhandwerk und hilft dabei, sprachliche Barrieren abzubauen. In enger Zusammenarbeit mit der jeweiligen Berufsschule und Lehrer*innen kann gezielt und individuell auf Problemstellungen eingegangen werden. Ziel ist es, die Teilnehmenden sprachlich fit für die Berufsschule und Abschlussprüfung zu machen.
		
		
		
					Fort- und Weiterbildung:
					Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk
				
				
				
			
					
						Fragen? Sprechen Sie uns an!
						
			Fachspezifischer Azubi-Berufssprachkurs- Fleischerhandwerk
 
					 
			